Förderverein der James-Krüss-Grundschule e.V.

Wir unterstützen mit finanziellen Mitteln die Schule und den Elternbeirat dabei, unseren Kindern die Schulzeit zu verschönern und ihre Bildung, Erziehung und Betreuung so gut es geht zu unterstützen denn…

unsere Kinder sind unsere Zukunft !!

Durch Eure Spende lernen die Kinder unter anderem:

• Gute Ernährung ist lecker! – Brotzeitboxen für unsere ABC-Schützen
  • Die Umwelt braucht unsere Hilfe! – Nistkästen für Vögel bauen und aufhängen
  • Fernsehen ist ok, aber nicht so viel! – Workshops für Eltern (z.B. Medienkompetenzen)
  • Ab ins Abenteuerland – Theaterbesuche
  • Ich bin gesund, stark und selbstbewusst! – das Projekt „Klasse 2000

Des Weiteren werden auch tolle Lernhilfen und gemeinschaftliche Gegenstände für die Schule angeschafft (unter anderem):

• 1 Litfaßsäule in der Aula um Neuigkeiten den Kindern zentral zugänglich zu machen
  • 1 ZahlenMauer um Mathe anschaulicher zu gestalten

Mit Eurer Hilfe können wir aber auch Familien unserer Schule unterstützen, wenn es mal etwas eng im Geldbeutel wird. Schulsachen für ukrainische Kinder wurden ebenfalls durch Eure Gelder ermöglicht.

Und vieles mehr!

Um vieles mehr zu finanzieren benötigen wir Eure Hilfe!

Die tollen Aktionen für die Kinder können ausschließlich mit Euren Spendengeldern und Mitgliederbeiträgen finanziert werden. Unser Vereins-Team agiert gemeinnützig und komplett freiwillig.

Aufnahmeantrag auf Mitgliedschaft

Vorstand des Fördervereins

Meryem Keller-Stoltenberg (1. Vorstandsvorsitzende)
Birgitt Nothaft (2. Stellvertreterin)
Claudia Stramka (Kassenwartin)

Double-click this headline to edit the text.